“As maravilhas da Gastronomia de Portugal”, novidade na INCM

MARAVILHAS DA GASTRONOMIA DE PORTUGALCom autoria e coordenação de Hugo Campos, o livro Maravilhas da Gastronomia de Portugal contém as 70 receitas pré-finalistas na eleição das 7 Maravilhas da Gastronomia®, e ainda 10 receitas originais de conceituados chefes portugueses, todas elas acompanhadas de excelentes fotografias dos pratos confecionados. Maravilhas da Gastronomia de Portugal é uma edição que resulta de uma parceria entre a INCM, a editora A Bela e o Monstro e as 7 Maravilhas.

Para além de compilar as 70 receitas pré-finalistas, Hugo Campos desafiou 10 chefes portugueses a representar, cada um deles, uma das 10 regiões do país e a apresentar a sua própria receita. António Nobre, Carlos Valente, Henrique Sá Pessoa, Jerónimo Ferreira, José Avillez, José Cordeiro, José Júlio Vintém, José Pinheiro, Luís Baena e Vítor Sobral foram os chefes convidados a participar nesta publicação.

Organizadas em 7 categorias e 10 regiões de Portugal, as 70 receitas pré-finalistas que constam desta obra foram conhecidas a 7 de Abril de 2011. Esta lista resultou da votação por parte de 70 especialistas, que elegeram os 10 pratos mais votados por categoria: Entradas, Sopas, Peixe, Marisco, Carne, Caça e Doces.

Código:
1019044

Autor:
Hugo Campos

Coleção:
Fora de Coleção

Tema:
ARTES E TÉCNICAS

Data de Publicação:
Dezembro de 2012

Nº Páginas:
240

ISBN:
978-972-27-2116-5

Estado:
Disponível

Preço:
€24,99

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s